結 ~むすび~グルテンフリーお米パンお米麺試食会
結の米粉パンはグルテンフリー
今日は 試作中の
世界遺産の丹生都比売神社のある天野の里で育てられた天野米の
コシヒカリで作った結パンを試食させていただきました。
世界遺産の丹生都比売神社のある天野の里で育てられた天野米の
コシヒカリで作った結パンを試食させていただきました。
グルテンを全く入れず 天野米100%
入っているのはキビ砂糖・自然塩、近くのかつらぎ町の築野食品さんのこめ油
余計なものは一切入れずにシンプルに仕上げられています。
入っているのはキビ砂糖・自然塩、近くのかつらぎ町の築野食品さんのこめ油
余計なものは一切入れずにシンプルに仕上げられています。
お米がおいしいと このパンもおいしいそうで
天野米のお米パンの出来立てはお餅みたいにおいしかったです。
天野米のお米パンの出来立てはお餅みたいにおいしかったです。
結パンの召し上がり方
当日はそのまま生で。
お餅と一緒で次の日になると少し固くなるので
電子レンジで温めてからトーストしてお召し上がりください。
お米本来の味がするので何もつけなくてもおいしいのですが
つけていただくのは バターでもお醤油でも岩塩だけとかでもおいしいです。
お米と同じなので お肉のせられたりしてもおいしくいただけます。
当日はそのまま生で。
お餅と一緒で次の日になると少し固くなるので
電子レンジで温めてからトーストしてお召し上がりください。
お米本来の味がするので何もつけなくてもおいしいのですが
つけていただくのは バターでもお醤油でも岩塩だけとかでもおいしいです。
お米と同じなので お肉のせられたりしてもおいしくいただけます。
結 〜musubi〜-グルテンフリー米粉パン・米粉麺
和歌山県橋本市山田348-1 楽農市場2F
0736-20-4720